关于开展“智慧团建”试点工作的通知

摘要:  按照省委和团中央关于推进共青团组织改革创新的工作要求,提出以“智慧团建”为突破口,推动共青团自身建设互联网转型。明确以“青年之声”和“智慧团建”为主要内容,作为“网上共青团”的重要组成部分。根据共青团山西省委十四届六次全体(扩大)会议要求推动共青团工作和建设实现互联网转型,依托山西共青团网、山西青年网和 APP 等手段,全面推进“智慧团建”的要求,现决定进行全省试点。

  按照省委和团中央关于推进共青团组织改革创新的工作要求,提出以“智慧团建”为突破口,推动共青团自身建设互联网转型。明确以“青年之声”和“智慧团建”为主要内容,作为“网上共青团”的重要组成部分。根据共青团山西省委十四届六次全体(扩大)会议要求推动共青团工作和建设实现互联网转型,依托山西共青团网、山西青年网和 APP 等手段,全面推进“智慧团建”的要求,现决定进行全省试点。

20170718163546_11843.png

附件下载:



中国共产主义青年团大同市委员会 大同市青年联合会 主办  

联系电话:0352-2526319 传真:0352-2526313 邮政编码:037006 地址:大同市兴云街2799号太阳宫办公楼

工信部非经营性ICP备案号:晋ICP备13002469号 公安部网安备案号:

会员登录
登录
留言
回到顶部